SANS

SUCRES

AJOUTÉS

Pâte à tartiner
Noisette et Caroube

 
 

Source de vitamine E

et magnésium

SANS

HUILES

DE PALME

Qu'est que la caroube ?

La caroube est le fruit du caroubier, un arbre méditerranéen de la famille des Légumineuses.

La pulpe contenue dans ses gousses est torréfiée et séchée puis réduite en poudre pour l'utiliser comme substitut du cacao grâce à sa douce saveur chocolatée avec des notes de caramel.

L'essenti de la production de caroube se entre l'Italie, le Portugal, le Maroc et l'Espagne.

Pâte à tartiner à la caroube et à la noisette pour des tartines gourmandes et saines au petit-déjeuner ou au goûter. Sans sucres ajoutés, elle est naturellement sucrée par les dattes qu'elle contient.

Conditionnement : 220 g

Ingrédients

Dattes*, noisettes* 28 %, eau, caroube en poudre* 5%.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

20210805_175113-removebg-preview_edited.png

Informations Nutritionnelles

 

Pour 100 g

Energie 311 kcal
Protéines 4,9 g
Glucides 28,4 g
Dont sucres 26,5 g
Matières grasses 18,0 g
Dont acides gras saturés 1,3 g
Fibres 7,9 g
Sodium 20 mg

Magnésium  59 mg (16%)**

Vitamine E 1,8 mg  (15%)**

**VNR : Valeur Nutritionnelle de Référence